Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马-十大恐怖歌曲

陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马

▲▼大陆版悍马军用车迅速恢复生产(图/翻摄 寰球前沿观察)

根据寰球前沿观察报导,新开的生产线上「猛士二代」与三代的生产线一并进行。「猛士二代」已开发出多款变形车,可以搭载多种武器装备,有中口径榴弹炮、火箭炮、无人机和侦察雷达等等,为解放军新型突击战斗班组提供伴随火力支援和资讯支撑。

说到越野车,很多人都会想到美国的悍马,悍马是美国GM公司生产的一个汽车品牌,主要生产军用车和越野车。近十年,大陆东风担任专门生产大陆版悍马军用车的重要任务,并且成为第一品牌。日前受到疫情冲击,短暂停工,近日恢复生产,马上交出准确的军车订单。

记者任以芳/综合报导大陆各地开始复工复产工作,军事生产也面动起来。根据大陆媒体寰球前沿观察释出照片,东风公司新生产的「猛士系列」高机动军车,都快塞满停车场。军事迷也认为,大陆军车「猛士系列」已经可以和美军悍马和JLTV相媲美的高机动越野车族。

「第三代猛士」高机动车系列相比第二代,外形和内在也有很大的变化。之前,曾进行寒区试验,并且配备车辆资讯化装备,可直观感知车辆状态以及对车辆进行数位化操控。「第三代猛士」还能配备更多的模组化顶置武器站,人员可在车内资讯化终端实施遥控。

陆版悍马车复工复产 军事迷:「猛士系列」可PK美军悍马

▲▼大陆版悍马军用车迅速恢复生产(图/翻摄 寰球前沿观察)

▲大陆版悍马军用车,「猛士二代」与三代的生产线一并进行。(图/翻摄 寰球前沿观察)

▲大陆版悍马军用车,迅速恢复生产(图/翻摄 寰球前沿观察)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者林裕丰/台北报导台北东区预售建案「BR4」正式开卖,因为地处2间SOGO百货中间,地段精华,不只外界关注,连命理老师詹惟中都到脸书上留言,毛遂自荐要代言,虽然小编吓到吃手手,不过据了解,代言还没确定,詹惟中表示有点可惜。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲响尾蛇阿罕穆德。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    (中央社台北1日电)日本媒体JBpress日前报导,中国正研究同意台湾以观察员身分加入世界卫生组织(WHO),昨天遭中国驻日本大使馆严词驳斥,并称「我们对这种罔顾事实、凭空杜撰的报导感到震惊和遗憾」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|西晋第一个皇帝|世界地震|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件