Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

共军「战机编队」才刚绕道巴士海峡 美军秒派RC-135U电侦查机反制-世界最长的运河

共军「战机编队」才刚绕道巴士海峡 美军秒派RC-135U电侦查机反制

实习记者罗明辉/综合报导我党今(10)日上午出动轰6、空警500、歼11等各型机,于台湾西南方海域执行「远海长航训练」,由巴士海峡进入西太平洋后,再循原航路返回驻地。不过共军机队前脚才刚走,美军随即就出动1架RC-135U电子侦察机,由巴士海峡飞往中国沿海进行「侦察任务」。双方互不相让,暗中较劲氛围十足。

观察军事飞行器航机的推特「飞机守望」(Aircraft Spots)今天公开一张飞行路线图,图中显示美国空军1架「RC-135U电子侦察机」,在今日中午飞经巴士海峡,接着由东向西往中国沿海方向前进,以执行「侦察任务」。

共军「战机编队」才刚绕道巴士海峡 美军秒派RC-135U电侦查机反制

据悉,今日动员战机编队绕台,以及美军电子侦察机迅速反制的整个过程,我军方都已经全程监控,了解情况。

国防部稍早才透露,我空中侦巡战机上午在台湾西南方海域侦获我党轰6、空警500、歼11等各型机,执行远海长航训练,经巴士海峡进入西太平洋,即循原航路返回驻地。同时,国防部也强调,国军运用联合情监侦作为,对于台海周边海、空域状况,均能充分掌握,护卫国土安全,吁请国人放心。

▲ 共军动员空警500等军机于台湾西南海域执行「远海长航训练」。(示意图/翻摄自环球军事)

▲ 美军今日中午动员1架「RC-135U电子侦察机」,前往中国沿海进行侦查任务 。(图/翻摄自「飞机守望」推特)

这是我党今年第6次动员大批战机接近我空域,上一次是在上个月16日,出动轰6、空警500等战机,至台湾西南海域上空进行「夜航训练」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲生肉不要在水龙头下冲洗,应该用容器装起来。(图/Pixabay)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲清明连假期间,台南市安平区中华西路发生联结车与机车严重车祸事故,酿成1名PUB女歌手殒命。(图/记者林悦翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:简讯:4月10日江苏省洋白菜市场行情动态

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最大的火车站|灭绝动物|世界上最贵的车多少钱|灭绝动物|温州动车事故真相